VS_GERICHTE C1 13 198 vom 13. Oktober 2014 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 198 JUGEMENT DU 13 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________ et Y_________, appelants, représentés par Maître A_________ contre Z_________ Sàrl, appelée, représentée par Maître B_________ (contrat d’entreprise) recours contre le jugement du juge de district de C_________ du 18 juin 2013